Как попасть в Джибути и пустит ли гостей Гоа?

Дайджест туристических новостей четверга, 23 сентября

В четверг корреспонденты TourDom.ru прошерстили интернет и выяснили, какие правила въезда сейчас действуют в тех пяти странах, регулярные рейсы в которые великодушно разрешил восстановить оперштаб. Формулировка вызвала ехидные смешки в кругу специалистов – регулярных рейсов в Новую Зеландию из России отродясь не было. Ведь между Москвой и Веллингтоном более 16 500 км по прямой. Ни один гражданский самолет из числа используемых в России столько не пролетит, тем более с коммерческой загрузкой. Добраться в Новую Зеландию можно только со стыковкой, но толку? Ведь туристов все равно не пустят.

001.jpg

А вот у желающих посетить Джибути шанс есть, но нужно получить визу и отбыть карантин. Мы также публикуем памятку для тех, кто соблазнился информацией об открытии регулярных рейсов в Гоа, и рассказываем, как изменится перевозка в Дубай. 

002.jpg

Тем временем наш собкор в Хургаде Владимир Новиков сообщил об ужесточении правил проведения экскурсий: под запрет попали уличные агентства, работающие без лицензии и выставляющие демпинговые цены.

003.jpg

А одной из самых обсуждаемых российских новостей стало появление нового лоукостера: он будет работать под брендом «Цитрус». Точнее, Citrus – от Cities of Russia. Ожидается, что этот перевозчик позволит жителям регионов путешествовать, минуя стыковку в Москве.

004.jpg

Новости одной строкой
Туристы и турагенты оценили вероятность закрытия Турции
Вакцинированным «Спутником» делегатам из России не дадут гулять по Страсбургу
Сочи и Анапа: в каких отелях есть места на каникулы?
Туристка рассказала, где отдохнуть в Европе без маски и кодов

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.