Лера Кудрявцева забронировала отдых не как обычно

Телезвезда обратилась к туроператору

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева недавно провела свой личный тест-драйв – попробовала забронировать отдых через туроператора. «Обычно букинг, но не в этот раз. Обратилась в компанию @coraltravel», – написала звезда в своем Инстаграме и поделилась подробностями, какой выбрала отель в Турции и как ей с мужем и дочкой там отдыхалось.

01.jpg

«С появлением Маши я в который раз убеждаюсь, что лучше отдыха для деток, чем в Турции, нет: лететь недалеко, все развлечения в одном месте», – поделилась Лера со своими подписчиками (а их, на минуточку, 4,2 миллиона).

С первого слова стало понятно, что материнство занимает в жизни дивы очень важное место и выбор отеля тоже был обусловлен желанием устроить идеальный отдых для дочки. Звездные родители с маленькой принцессой остановились в Xanadu Resort 5* (Белек) – это одна из люксовых гостиниц сети OTI Hotels & Resort, ориентированная на семейный отдых. В отеле представлена концепция Sun Family Club, которая позволяет детям и родителям отдыхать вместе, но по-разному. Варианты размещения там предлагаются разные и по цене, и по степени приватности. В данном случае на решение клиентов повлияли соображения не только комфорта, но и безопасности.

«Выбрали виллу со своим бассейном, на большую семью это отлично. Ну и, конечно, ситуация в мире с вирусом повлияла, – призналась Лера. – Мы отдельно, все свое, море рядом, и на пляже тоже своя кабинка. Замечательная девушка Юля на связи 24/7, решает любые вопросы. Вот прям спасибо!»

[embedded content]

Особым постом Лера опубликовала видеорепортаж о том, что ее трехлетняя Маша на отдыхе ела. Для мамы это явно ключевой вопрос.  Еще бы, ведь когда путешествуешь с таким маленьким ребенком, то даже в люксовых отелях организация питания может стать проблемой. Малышу не нужна высокая креативная кухня, ему подавай привычные котлетки и кашу. А где в Турции найти такую еду, как дома у мамы или бабушки? В гостиницах, где есть Sun Family Club. Например, в Xanadu Resort 5*.

Местные повара специально стажировались у специалистов из России, так что блюда для двух детских ресторанов отеля они готовят в соответствии с нашими семейными традициям – зачет им и от маленьких гостей, и от родителей. «Борщ, куриный суп, соте, гречка, риск, цыпленок, телятина, котлеты двух видов, рыба, овощи… – перечисляет Лера в Инстаграме. – Все вареное или приготовленное на пару. Красивая посуда, разная для мальчиков и девочек… Я рада, что здесь есть для деток специальное меню. Для меня очень важно, чем питается мой ребенок».

[embedded content]

Кстати, в Xanadu отдыхают дети и помладше Маши. Для них мамы могут сами готовить еду. В специально организованных зонах, доступных 24 часа в сутки, есть вся необходимая кухонная техника. А в магазине при отеле гости могут приобрести детское питание и средства гигиены.

Продолжая тему кулинарии. Конечно же, для Леры важно и то, доволен ли отдыхом ее муж Игорь Макаров, и в этом вопросе питание тоже выходит на первый план. Интересно, как завтракают профессиональные хоккеисты? Как обычные мужчины или по некой особой системе? Это Лера показала в своем Инстаграме под многозначительный аккомпанемент песни: «Вот они – условия! Вот она – среда!»

Когда дети и мужчины хорошо поели, наступает время развлечений. И в первую очередь, естественно, надо занять малыша, тогда для родителей наступает релакс! В отелях, где внедрена Sun Family Club, к этой задаче особый подход, потому что концепция ориентирована на гостей из России, а у нас – культ детского образования. Нам же надо, чтобы дитя не только развлекалось, но и получало новые знания, умения и навыки. А еще мы с особым трепетом относимся к теме безопасности на отдыхе. В соответствии с этим все и сделано в Xanadu.

Для детей от 2 до 4 лет организованы группы с авторской двухчасовой программой «Раннее развитие на отдыхе». Детский клуб FancyLand занимает площадь 5500 кв. м.

На пляже выделена специальная семейная зона, детская игровая площадка.

Чтобы научиться плавать, предлагаются бесплатные групповые и индивидуальные занятия с тренером. Крытый бассейн имеет детскую секцию, три детских бассейна в FancyLand с аквапарком (6 горок), а также мини-луна-парк, скалодром. Когда Маша Макарова подрастет, она в полной мере оценит все это богатство, да еще сможет учить в Xanadu английский язык по специальной игровой программе для детей от 4 лет.

И уже в этот приезд она с огромным удовольствием танцевала на детских дискотеках. Почти 200 тысяч лайков в Инстаграме Леры Кудрявцевой собрали умилительные видео, на которых 3-летняя малышка в компании других детей пляшет так артистично, что сразу ясно: мамины таланты она унаследовала в полной мере.

Еще кадры – Маша с мамой катаются на машинках в лунапарке, причем Лера получает не меньше удовольствия, чем дочка.

[embedded content]

Ну а когда есть возможность посвятить на курорте время себе – чем тогда занимается популярная телеведущая Лера Кудрявцева? «Для меня отдых – это НИЧЕГО не делать! От слова совсем. Лежать, спать, не двигаться)) не краситься, не наряжаться. Но должно же быть хоть одно фото типа “красивая”. Фотошоп мне в помощь. Аллилуйя!»

Ничего не делать – это, конечно, роскошь. Но приближается время возвращаться с отдыха домой, и вот тогда-то уровень кортизола растет. Как представишь себе чемоданы, аэропорт, перелет… C маленьким ребенком… Чтобы ощущение отдыха не улетучилось, важно хорошо организовать все, что связано с дорогой, и Coral Travel устроил для звездной семьи сопровождение на высшем уровне. «Никто не просил, кстати», – комментирует Лера. VIP-трансфер, бизнес-класс в самолете Royal Flight… 

«Сама лично я вряд ли устроила бы себе такой комфорт, – делится впечатлениями Лера Кудрявцева. – Ребята из Coral Travel сделали все настолько хорошо, что не отметить было бы несправедливо».

[embedded content]

Сотни тысяч лайков… а что же в комментариях? В основном подписчики умилялись на Машу и радовались за ее родителей, отмечали для себя, что туроператоры способны вот так работать. «О! Ничего себе… реально наши? Надо прочекать…» «Супер! Даже посмотреть на такой комфорт приятно очень».

Но отметились и скептики. «Но это же не для всех, такой сервис». «Для тех, естественно, кто с деньгами». «Пометочку надо было внизу сделать: «Не для простых смертных».

Поклонники защищали Леру: «Конечно, не для всех. Как поработаешь, так и полетаешь». «Море для всех. А остальное… жизнь сама по себе прекрасна, если не завидовать».

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.